Pour cette deuxième recette du ✨ Calendrier de l’Avent lowcarb et cétogène 2023, c’est Jodie, @joketo2020 sur Instagram, qui s’y colle, avec de merveilleux cookies moelleux et fondant, qui viendront compléter avec bonheur vos 13 desserts !

Ingrédients
- 55 g beurre
- 1 oeuf
- 30 g erythritol roux
- 30 g farine de coco
- 50 g chocolat noir
- 1/4 c.a.c de bicarbonate
Instructions
- Préchauffer le four a 180 degrés.
- Faire fondre le beurre au micro-ondes.
- Dans un cul de poule, mettre le beurre, le sucrant, l'oeuf et soit l'arôme orange, vanille ou épices de Noël… Passer au batteur électrique une minute
- Ajouter farine de coco, bicarbonate et incorporer le chocolat préalablement coupé en pépites avec une spatule.
- Façonner 6 boules sur le papier cuisson, les espacer et aplatir légèrement.
- Laisser reposer quelques minutes.
- Mettre au four pendant 10 minutes.
Notes
Si vous cherchez plus de recettes de fêtes, n’hésitez pas à consulter les éditions précédentes du Calendrier de l’Avent :