Pour cette quinziĂšme recette du âš Calendrier de l’Avent lowcarb et cĂ©togĂšne 2023, c’est Ă nouveau Carmen qui nous rĂ©gale, avec des palets au parmesan parfaits pour vos plateaux apĂ©ro.

Ingrédients
- 50 g de parmesan rapé
- 50 g de farine de lupin
- 50 g de beurre
Instructions
- Laisser le beurre ramollir à température ambiante.
- Mélanger les 3 ingrédients et faire un rouleau bien serré dans un film cellophane.
- Mettre au frigo au moins 30 minutes.
- Couper des tranches d’un centimĂštre d’Ă©paisseur et disposer sur une plaque chemisĂ©e d’une feuille de cuisson.
- Cuire Ă four chaud Ă 200°C pendant 10-12mn en surveillant la cuisson (ils doivent ĂȘtre dorĂ©s, lĂ©gĂšrement plus sombres sur les bords).
Notes
Si vous cherchez plus de recettes de fĂȘtes, n’hĂ©sitez pas Ă consulter les Ă©ditions prĂ©cĂ©dentes du Calendrier de l’Avent :