TroisiĂšme recette pour l’Ă©dition 2022 du Calendrier de l’Avent Collaboratif, un dĂ©licieux tiramisu aux fraises proposĂ© par Olivier, spĂ©cialiste de l’alimentation cĂ©togĂšne pour les sportifs.
Si vous souhaitez contribuer (il me manque encore 12 recettes pour boucler cette Ă©dition) ou simplement retrouver l’ensemble des recettes dĂ©jĂ disponibles, c’est ici !

Ingrédients
Pour le biscuit :
- 110 g de beurre
- 50 g de farine de coco
- 4 c. Ă soupe dâerythritol
- 4 Ćufs
- 1 c. à café de levure
Pour la crĂšme :
- 500 g de mascarpone
- 6 Ćufs
- 4 c. Ă soupe dâerythritol
- 250 g de fraises
- ArĂŽme de vanille
Instructions
Pour le gĂąteau :
- Faire fondre le beurre et le mĂ©langer Ă la farine de coco, Ă la levure et Ă lâerythritol.
- Incorporer les Ćufs un par un en mĂ©langeant.
- Ătaler finement sur une plaque (quelques millimĂštres de hauteur).
- Enfourner 10 minutes à 180°c. Sortir du four et laisser refroidir.
Pour la crĂšme :
- SĂ©parer les blancs des jaunes dâĆufs et monter les blancs en neige.
- MĂ©langer les jaunes dâĆufs, le mascarpone, lâerythritol et lâarĂŽme de vanille.
- Incorporer les blancs en neige à la préparation de mascarpone.
Montage du tiramisu
- Découper plusieurs fois la forme du moule dans le gùteau.
- Dans le moule, alterner les couches de gĂąteau, de fraises et de crĂšme jusquâen haut du moule.
Notes
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Bonjour le prix est de 79 ⏠pour combien de temps?? et qu’est ce que cela inclus? Merci
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