Bio-flan, pour des desserts gourmands !

Ok, la rime est nulle… Et en plus, c’est mĂȘme pas une recette, oui, je sais. En mĂȘme temps, avec seulement 3 ingrĂ©dients (lait, sucre, poudre) et 3 Ă©tapes (mĂ©langer, faire chauffer, verser), il n’est pas vraiment nĂ©cessaire de dĂ©tailler 🙂

En revanche, si je vous en parle, c’est parce que les Bio-flans prĂ©sentent de nombreux avantages, et pas seulement dans le cadre d’un rĂ©gime low carb.

Tout d’abord, ils sont faciles Ă  trouver, j’en ai dĂ©jĂ  vu en grande surface et dans l’ensemble des magasins bio que je frĂ©quente, et Ă  un prix abordable (autour d’1€ pour 2 sachets, soit 1/2 litres de prĂ©paration).

Ensuite, ils sont pratiques : leur conditionnement permet de prĂ©parer 2 ramequins par sachet, avec 25cl de liquide et le sucre de votre choix. PrĂȘts en 3mn, il suffit de les prĂ©parer le matin pour avoir un dĂ©licieux flan au dessert Ă  midi.

Enfin, et surtout, ils sont permettent de varier les plaisirs et s’adaptent Ă  tous les goĂ»ts et tous les rĂ©gimes. Avec du lait de vache, d’amande ou de soja, de l’Ă©dulcorant ou du vrai sucre, c’est vous qui dĂ©cidez. Et ils sont disponibles en 21 saveurs, du cacao classique Ă  la bergamote, en passant par la noix de coco, le cafĂ©, l’abricot, le pralinĂ©, la vanille, la rose, la framboise, …

Ils sont également disponibles à la vente sur plusieurs sites marchands, dont le site du fabricant, que je vous recommande pour découvrir leurs gammes : boutique-natali.com

Ils sont bon, ils sont beaux, ils sont bio, ils sont bluff(l)ants (oui, je sais, il faut que j’arrĂȘte les clowns au petit dej’ ;)).

Bonne journée !