La semaine dernière, une personne à qui j’expliquais mon alimentation me disait qu’elle s’y mettrait bien, mais que « bien manger coûte teeeeellement cher ».
Et ça me rend dingue. D’abord, parce que l’aspect économique ne devrait pas interférer avec la santé (c’est notre première richesse), mais également et surtout parce que ce n’est pas vrai !
Pour de nombreux participants, réduire les glucides a été une révélation : ils ont moins faim, ils mangent moins souvent, et au final, ils font des économies.
Cette semaine, je te partage donc un article avec :
- des astuces pour réduire le coût de ton caddie chaque semaine avec des aliments compatibles avec l’ARG.
- des exemples de repas pour une semaine et un budget estimatif pour un.e étudiant.e (ma fille en l’occurence).
- une petite réflexion sur le coût de l’obésité, histoire de relativiser…
🔗 À LIRE, VOIR, ÉCOUTER CETTE SEMAINE
- [ARTICLE] BIEN MANGER AVEC UN PETIT BUDGET
Un article complet pour réduire le coût de ton caddie, avec des exemples de repas pour une semaine et une petite réflexion philosophique sur le coût de l’obésité
➜ https://lesassiettes.fr/regime-ceto-lowcarb/guide-ceto/bien-manger-avec-un-petit-budget/
- [VIDÉO] PETIT DEJ, ENCAS, À LA MAISON, AU RESTO : QU’EST CE QU’ON MANGE EN ARG ?
Une vidéo pour répondre de manière pratico-pratique avec des exemples et des conseils pour adopter une alimentation réduite en glucides en toutes circonstances.
➜ https://youtu.be/Pr4174d7iJQ
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