La Newsletter ARG du 9 avril
Bienôt Pâques 🐣 Cette semaine on parle de la place des oeufs et du chocolat dans une alimentation réduite en glucides… et d’oeufs en chocolat, aussi 😜
Bienôt Pâques 🐣 Cette semaine on parle de la place des oeufs et du chocolat dans une alimentation réduite en glucides… et d’oeufs en chocolat, aussi 😜
Demain dimanche 27 mars, c’est la journée nationale du fromage ! 🧀
Une bonne occasion de rappeler la place du fromage dans les Alimentations Réduites en Glucides (ARG).
Cette semaine, je te parle d’un sujet qui me tient à coeur : la place des protéines dans l’alimentation et leur importance pour la santé.
Cette semaine, je te parle de gras, et du fameux mythe du “gras à volonté” qui règne en matière de régime keto. Tu l’auras compris, ce n’est pas tout à fait vrai, et je t’explique pourquoi.
Cette semaine, j’ai encore échangé avec des débutants qui s’inquiétaient du prix de la farine de coco, de la difficulté...
La Newsletter du 12 février est dans les bacs !
Au sommaire : les erreurs des débutants et 4 témoignages.
Sommaire :
👩🏼🏫 Dossier : Inflammation et perte de poids,
🔗 Liens : Deux recettes hivernales à (re)découvrir
📰 Presse : Retour sur mon portrait sur LaNutrition.fr
C’est normal, on approche de Blue Monday. Mes conseils pour retrouver la pêche et limiter les fringales en cette période morose.