Une recette toute simple et savoureuse, volĂ©e Ă belle-maman, pour vos pique-nique, en cube Ă l’apĂ©ro, en entrĂ©e ou en plat principal, Ă dĂ©guster chaude ou froide : la quiche roquette ricotta, une recette keto ET facile đ

Ingrédients
- 250 grammes ricotta
- 2 oeufs
- 200 grammes roquette
- 50 grammes lardons
- 1/2 oignon
- huile d'olive
- Sel et poivre
Instructions
- Laver et essorer soigneusement la roquette et préchauffer votre four à 180°C (th.6).
- Dans une poĂȘle, faire revenir les lardons et l'oignon hachĂ© Ă feu vif.
- Ajouter la roquette, un filet d'huile d'olives et bien mélanger. Laisser cuire à feu vif en mélangeant réguliÚrement quelques minutes.
- Dans un saladier, mélanger 2 oeufs, la ricotta, sel et poivre.
- Ajouter le mélange roquette-lardons à la préparation, bien mélanger et verser dans un petit moule à tarte (24-26cm max, sinon la préparation ne sera pas assez épaisse).
- Cuire à 180-200°C pendant 30 minutes.
Merci pour tout trĂšs belle recette et facile affaire
Merci Ă vous pour ce retour !
Un vrai dĂ©lice đđ. Perso, j’ai mangĂ© la moitiĂ© Ă moi toute seule comme repas principal!!
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