Pour cette dix-neuvième recette du ✨ Calendrier de l’Avent lowcarb et cétogène 2023, Valérie nous propose de délicieux sablés, dans la pâte desquels elle a intégré un thé parfumé (préalablement mixé, bien sûr). Original… et savoureux !

Ingrédients
- 200 g Poudre d’amande
- 100 g Beurre mou
- 35 g Farine de coco
- 14 g Purevia à adapter selon le goût sucré souhaité
- 1 Œuf battu
- 2 Cuillères à soupe de thé mixé
- 1 Pincée de sel
Instructions
- Fouetter le beurre avec le Purevia et le thé mixé
- Ajouter l’œuf battu et fouetter
- Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à obtenir une pâte sableuse
- Former une boule et mettre au frais pendant une heure
- Reravailler la pâte pour l’étaler au rouleau sur un demi-centimètre d’épaisseur
- Couper les biscuits à l’emporte pièce
- Cuire 10-15 min dans un four préchauffé à 180°C
- Retirer du four dès que les bords brunissent.
- Laisser refroidir sur la plaque avant de déguster.
Si vous cherchez plus de recettes de fêtes, n’hésitez pas à consulter les éditions précédentes du Calendrier de l’Avent :