Les Crackers aux Graines de Joanne

Vingt-troisiĂšme recette de notre Calendrier de l’Avent cĂ©to & collaboratif, un grand classique dans l’univers cĂ©to sans gluten, des crackers aux graines qui seront parfaits pour agrĂ©menter vos plateaux apĂ©ro. Bien que la recette ne soit pas ‘originale’, Joanne a rĂ©alisĂ© une fournĂ©e juste pour nous la proposer dans ce calendrier.

Cette recette vous plait ? N’hĂ©sitez pas Ă  voter en cliquant sur les petites Ă©toiles sous le titre de la recette, juste lĂ  👇 La recette qui aura reçu la meilleure note le 31 dĂ©cembre Ă  18h remportera 5 livres offerts par les Editions Thierry Souccar.

N’oubliez pas de consulter le Calendrier de l’Avent CĂ©to & Collaboratif 2021, pour retrouver l’ensemble des recettes de l’édition 2021 !

Crackers céto aux graines

Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 1 hour
Repos: 20 minutes
Course: Apéritif
Keyword: cétogÚne, lowcarb
Servings: 0

Ingredients

  • 100 grammes graines de sĂ©same
  • 100 grammes graines de tournesol
  • 100 grammes graines de courge
  • 60 grammes graines de lin
  • 3 c. Ă  soupe psyllium
  • 1 c. Ă  cafĂ© sel
  • 400 ml eau

Instructions

  • PrĂ©chauffer le four à  150 degrĂ©s.
  • MĂ©langer tous les ingrĂ©dients  et laisser reposer 20 minutes.
  • Etaler en fine couche sur 2 plaques recouvertes d'un tapis de cuisson en silicone. 
  • Enfourner pendant à peu prĂšs une heure. Les plaques doivent ĂȘtre  sĂšches  et croquantes. Laisser refroidir et casser en morceaux irrĂ©guliers.

Notes

Ces crackers se conservent parfaitement bien dans une boĂźte hermĂ©tiques. Si ils ont pris un peu l’humiditĂ©, passez-les 30 secondes au micro-onde, ils seront à  nouveau croustillant à  souhait.

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