Vingt-troisiĂšme recette de notre Calendrier de lâAvent cĂ©to & collaboratif, un grand classique dans lâunivers cĂ©to sans gluten, des crackers aux graines qui seront parfaits pour agrĂ©menter vos plateaux apĂ©ro. Bien que la recette ne soit pas âoriginaleâ, Joanne a rĂ©alisĂ© une fournĂ©e juste pour nous la proposer dans ce calendrier.
Cette recette vous plait ? NâhĂ©sitez pas Ă voter en cliquant sur les petites Ă©toiles sous le titre de la recette, juste lĂ đ La recette qui aura reçu la meilleure note le 31 dĂ©cembre Ă 18h remportera 5 livres offerts par les Editions Thierry Souccar.
Nâoubliez pas de consulter le Calendrier de lâAvent CĂ©to & Collaboratif 2021, pour retrouver lâensemble des recettes de lâĂ©dition 2021 !
Ingredients
- 100 grammes graines de sésame
- 100 grammes graines de tournesol
- 100 grammes graines de courge
- 60 grammes graines de lin
- 3 c. Ă soupe psyllium
- 1 c. à café sel
- 400 ml eau
Instructions
- Préchauffer le four à  150 degrés.
- Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 20 minutes.
- Etaler en fine couche sur 2 plaques recouvertes d'un tapis de cuisson en silicone.Â
- Enfourner pendant Ă Â peu prĂšs une heure. Les plaques doivent ĂȘtre sĂšches et croquantes. Laisser refroidir et casser en morceaux irrĂ©guliers.
Notes
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dommage que les graines de lin ne soit pas mixés. nous ne sommes pas des poules et les graines de lin rentrent et ressortent intacte. il faut un gésiers pour les broyer et pouvoir profiter de leurs bien fait
Oui , jâai tout mixĂ©/ concassĂ© grossiĂšrement . je prĂ©fĂšre comme texture
Bonjour, quelles sont les macros svp ?