Pour cette douziĂšme recette du âš Calendrier de l’Avent lowcarb et cĂ©togĂšne 2023, Amandine nous a concoctĂ© des Oeufs Ă la Florentine, qui pourront faire office d’entrĂ©e ou de plat principal, et que vous pouvez prĂ©parer en cocottes individuelles.

Ingrédients
- 4 Ćufs mollets
- 4 filets de cabillaud frais ou décongelés
- 500 gr de blettes ou épinards
- 300 gr de crĂšme fraĂźche liquide
- 100 gr de lait entier
- un peu de fromage rùpé pour le dessus
- Sel et poivre
Instructions
- Faire les Ćufs 6 minutes pour avoir des Ćufs mollets puis les passer sous l’eau froide avant de retirer la coquille
- Cuire les blettes et le cabillaud 10 minutes Ă l’eau. Ăgoutter le tout.
- Prendre un plat à gratin pour déposer le cabillaud au fond puis les blettes par dessus. Saler et poivrer. Ajouter les oeufs puis napper de crÚme fraßche et lait entier. Ajouter un peu de fromage rùpé.
- Passer le plat en mode grill (four) 3 minutes.
- Déguster !
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