Une nouvelle recette « fouzytout » hyper rapide, en 5 ingrédients et 5 étapes, prête en moins de 15 minutes : le poulet à la crème et à la poitrine fumée, avec ses champignons de Paris. Des ingrédients simples et savoureux, des bonnes protéines, du gras : une recette céto par excellence !
Comme d’habitude, il vous faudra une simple poêle à bords hauts ou un faitout, un gros couteau, une planche et hop, le tour est joué ! Pour varier les plaisirs, vous pouvez utiliser des lardons, des allumettes de jambon, des dès de chorizo ou des morceaux de saucisse fumée.
A vos marques, prêt.e.s ? Dégustez !

Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 6 tranches poitrine fumée
- 1/4 oignon
- 100 grammes champignons de Paris
- 25 cl crème liquide
- sel, poivre, noix de muscade râpée
Instructions
- Faire chauffer la poêle à feu vif pendant que vous coupez les tranches de poitrines en lamelles larges.
- Mettre la poitrine dans la poêle et remuer.
- Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en lamelles et les mettre dans la poêle au fur et à mesure en remuant à chaque fois.
- Émincer l'oignon, l'ajouter au poulet et remuer, toujours à feu vif.
- Laver et couper les champignons en les incorporant au fur et à mesure et en remuant régulièrement. Si la poitrine n'a pas relâché assez de gras, ajouter un petit bout de beurre.
- Une fois les champignons incorporés, laisser dorer quelques minutes à feu vif en remuant régulièrement.
- Ajouter la crème, mélanger et laisser réduire.
- Régalez-vous !
Une recette à retrouver parmi les 140 recettes cétogènes et lowcarb déjà disponibles sur mon blog !
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