Une nouvelle recette « fouzytout » hyper rapide, en 5 ingrĂ©dients et 5 Ă©tapes, prĂȘte en moins de 15 minutes : le poulet Ă la crĂšme et Ă la poitrine fumĂ©e, avec ses champignons de Paris. Des ingrĂ©dients simples et savoureux, des bonnes protĂ©ines, du gras : une recette cĂ©to par excellence !
Comme d’habitude, il vous faudra une simple poĂȘle Ă bords hauts ou un faitout, un gros couteau, une planche et hop, le tour est jouĂ© ! Pour varier les plaisirs, vous pouvez utiliser des lardons, des allumettes de jambon, des dĂšs de chorizo ou des morceaux de saucisse fumĂ©e.
A vos marques, prĂȘt.e.s ? DĂ©gustez !
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 6 tranches poitrine fumée
- 1/4 oignon
- 100 grammes champignons de Paris
- 25 cl crĂšme liquide
- sel, poivre, noix de muscade rùpée
Instructions
- Faire chauffer la poĂȘle Ă feu vif pendant que vous coupez les tranches de poitrines en lamelles larges.
- Mettre la poitrine dans la poĂȘle et remuer.
- Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en lamelles et les mettre dans la poĂȘle au fur et Ă mesure en remuant Ă chaque fois.
- Ămincer l'oignon, l'ajouter au poulet et remuer, toujours Ă feu vif.
- Laver et couper les champignons en les incorporant au fur et à mesure et en remuant réguliÚrement. Si la poitrine n'a pas relùché assez de gras, ajouter un petit bout de beurre.
- Une fois les champignons incorporés, laisser dorer quelques minutes à feu vif en remuant réguliÚrement.
- Ajouter la crÚme, mélanger et laisser réduire.
- RĂ©galez-vous !
Une recette à retrouver parmi les 140 recettes cétogÚnes et lowcarb déjà disponibles sur mon blog !
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