Magret de Canard Séché par Valérie
Le magret de canard séché maison est facile à préparer, délicieux à déguster et terriblement céto !
Le magret de canard séché maison est facile à préparer, délicieux à déguster et terriblement céto !
De fort mignonnes crèmes brulées salées, à base d’asperges, pour une touche de douceur en entrée.
Un très joli carpaccio de noix de Saint Jacques à la truffe, qui apportera une note de fraîcheur tout en délicatesse à votre repas.
Une entrée absolument sublime qui mettra des étoiles dans les yeux de vos convives 🤩
On ne présente plus le meatloaf, qui fait partie des recettes que vous préférez sur mon blog – ma recette...
Une petite recette vite fait, au détour d’un repas ‘fond de frigo’, mais qui fait un grand effet : des...
Vous connaissez la salade Cobb ? C’est une salade complète très adaptée à l’alimentation cétogène puisqu’elle contient des oeufs, du...
Probablement l’un de mes grands favoris de l’été, le caviar d’aubergines a sa place sur toutes les tables : à...
Si tu me suis un peu sur Instagram ou Facebook, tu as du voir passer en story des photos de...
La recette du jour est au croisement de la quiche et du cake : trop fondante pour être un cake,...
Ce n’est pas ma première recette de cake salé, et probablement pas la dernière, mais que voulez-vous, j’adore ça !...
J’ai déjà publié une recette de quiche céto à base de ricotta et de roquette, qui rencontre toujours un franc...