La Bisque de Crevettes au Lait de Coco d’Anne
Une bisque très originale proposée par Anne, qui vous permettra de recycler vos rester de crevettes et de préparer une soupette pour le dîner.
Une bisque très originale proposée par Anne, qui vous permettra de recycler vos rester de crevettes et de préparer une soupette pour le dîner.
Une entrée très originale pour votre réveillon, qui ravira les yeux et les papilles, proposée par Carole.
Faire son propre foie gras est plus simple qu’il y parait. Séverine nous partage sa recette inratable !
Des verrines trop mignonnes aux asperges à servir à l’apéro ou en entrée de ton repas de fêtes, légères en glucides et savoureuses… C’est parfait, non ?
Un saumon façon gravlax à déguster en entrée avec un peu de mâche ou sur des toast céto, juste parfait pour Noël, non ?
Cette recette céto de flan salé deviendra un classique de vos pique-nique et apéro !
Une recette céto savoureuse, qui fera grande impression et qui se prépare en 10 minutes chrono : un dôme avocat saumon et oeuf mollet.
Un tartare de duo de poisson proposé par Nicolas, que vous pourrez retrouver sur son compte Instagram @lesketofrenchies
Un toast au saumon fumé, avec sa purée d’avocat et un oeuf mollet , idéal si, comme nous, vous aimez bruncher le 1er janvier !
Un foie gras mi-cuit simple à préparer et qui régalera vos convives, avec les conseils de Clo en prime pour bien choisir votre foie gras !
Des oléagineux grillés au tamari, proposés par Claire, de Gluteneveragain. Sans gluten et délicieusement gourmands, ils seront parfait pour vos apéro de fête !
Un pain au goût typé « pain d’épices » et à la texture très moelleuse et aérée, parfait pour accompagner le foie gras ou une tranche de saumon fumé.