NoĂ«l est passĂ©, et nous lâavons fĂȘtĂ© en 3 fois pour limiter les risques⊠Trois repas, et donc 3 plateaux apĂ©ro presque complĂštement cĂ©to : un sapin, une couronne et une Ă©toile âïž
De la charcuterie, 2-3 types de fromage, des cĂąpres et des olives, quelques tomates cerise et le tour est jouĂ© ! Jâai Ă©galement utilisĂ© pour agrĂ©menter mes plateaux les petits sablĂ©s mĂ©diterrannĂ©ens de Pascale, prĂ©parĂ©s en avance et terriblement addictifs, de la soubressade et de la pĂąte dâolive ramenĂ©s dâEspagne. Seuls les gressins nâĂ©taient pas âARG compatiblesâ, mais je suis sĂ»re que vous trouverez des recettes pour une version cĂ©to đ
De quoi vous inspirer pour le RĂ©veillon qui approche đ
Bien entendu, bien quâĂ teneur rĂ©duite en glucides et adaptĂ©s aux rĂ©gimes cĂ©togĂšne, lowcarb ou LCHF, il ne sâagit pas dâen abuser : la charcuterie et le fromage sont potentiellement inflammatoire et ne devraient pas reprĂ©senter votre source principale de protĂ©ines⊠mais câest pas tous les jours NoĂ«l, hein ? đ