Pour cette seizème recette du ✨ Calendrier de l’Avent lowcarb et cétogène 2023, je recycle ma couronne apéro de Noël, parce qu’elle avait fait un malheur l’an dernier.
Equipment
- Un plateau rond ou une grande assiette
Ingredients
- 1 camembert (pas trop coulant)
- 1 morceau tome des Pyrénées (ou tout autre fromage à pâte dure que vous pourrez couper en 'triangle')
- 8 tranches jambon cru
- 24 tranches saucisson ou rosette
- romarin en branche
- 8 tomates cerise
Instructions
- Positionner les branches de romarin sur l'extérieur du plateau pour en faire une couronne.
- Couper la tome des Pyrénées en tranches pour former 8 triangles et les disposer en cercle, pointe vers l'extérieur, par dessus le romarin.
- Plier les tranches de jambon cru en éventail et les disposer entre les triangles de tome.
- Couper le camembert en 8 et disposer un morceau à cheval entre chaque triangle de tome, au dessus du jambon cru.
- Plier les tranche de saucisson ou de rosette en 4 et former une couronne au centre du plateau.
- Couper les tomates cerise en 2 et les disposer à chaque intervalle sur la couronne de romarin.
Quelle belle idée d’apéritif . . . . . . Puis-je la proposer sur mon blog « Recettes Low Carb d’Yvonne pour le diabète avec les coordonnées bien sur . . . ?
Bien sûr Yvonne, tant que vous mettez un lien vers ma la page de ma recette !
Pas de souci . . . !!! Merci beaucoup . . . !!!