La Timbale de Saumon de Valérie

Vingt-troisiĂšme recette de notre Calendrier de l’Avent CĂ©to & Collaboratif, une entrĂ©e qui fera grande impression sur votre table de fĂȘte sans vous causer de gros tracas en cuisine : la Timbale de Saumon de ValĂ©rie !

Timbale de saumon

Timbale de Saumon

Prep Time: 20 minutes
Servings: 4 personnes

Ingredients

  • 200 grammes saumon frais
  • 4 tranches saumon fumĂ©
  • 150 grammes crevettes cuites
  • 1/2 poivron
  • 1 c. Ă  soupe jus de citron
  • Sel, poivre et piment d'espelette au goĂ»t

Instructions

  • Couper le saumon en dĂ©s, arroser de jus de citron et rĂ©server au frais.
  • Mixer sĂ©parĂ©ment le saumon fumĂ© et les crevettes, saler et poivrer chaque prĂ©paration.
  • Couper le poivron en julienne.
  • Juste avant de servir, Ă©goutter soigneusement le saumon.
  • Dans un cercle, mettre une couche de mousse de saumon, une couche de poivron, une couche de mousse de crevettes et terminer par les dĂ©s de saumon.
  • Saupoudrer de piment d'Espelette moulu et dĂ©corer d'une tranche de citron, de quelques dĂ©s de poivron et/ou de persil.