Pour cette quinzième recette du ✨ Calendrier de l’Avent lowcarb et cétogène 2023, c’est à nouveau Carmen qui nous régale, avec des palets au parmesan parfaits pour vos plateaux apéro.

Ingrédients
- 50 g de parmesan rapé
- 50 g de farine de lupin
- 50 g de beurre
Instructions
- Laisser le beurre ramollir à température ambiante.
- Mélanger les 3 ingrédients et faire un rouleau bien serré dans un film cellophane.
- Mettre au frigo au moins 30 minutes.
- Couper des tranches d’un centimètre d’épaisseur et disposer sur une plaque chemisée d’une feuille de cuisson.
- Cuire à four chaud à 200°C pendant 10-12mn en surveillant la cuisson (ils doivent être dorés, légèrement plus sombres sur les bords).
Notes
Si vous cherchez plus de recettes de fêtes, n’hésitez pas à consulter les éditions précédentes du Calendrier de l’Avent :