Pour cette septième recette du ✨ Calendrier de l’Avent lowcarb et cétogène 2023, Sylvie nous propose un classique qui ravira les amateurs de fromage 🧀 Idéale à mon avis avec une purée de courge toute douce.

Ingrédients
- 1 kg blancs de poulet
- 1 échalote
- 360 gr bleu d'Auvergne
- 20 cl crème fraîche liquide
- 400 gr champignons (on peut utiliser des champignons surgelés)
Instructions
- Couper le poulet en morceaux et les faire revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Quand la viande a rendu son eau, ajouter l'échalote hachée et les champignons et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le poulet soit dorée.
- Réserver la viande.
- Dans la poêle de cuisson, ajouter le fromage en morceaux et la crème, laisser mijoter jusqu'à épaississement de la crème (20-25min).
- Ajouter les morceaux de poulet dans la sauce, faire mijoter quelques minutes et servir.
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