Pour cette troisième recette du ✨ Calendrier de l’Avent lowcarb et cétogène 2023, c’est Valérie qui nous régale une fois encore avec un risotto à base de riz de chou fleur, qui accompagnera à merveilles vos viandes du Réveillon !

Ingrédients
- 400 g chou-fleur râpé frais ou surgelé
- 1 c. à soupe beurre salé
- 1 filet huile d'olive
- 1 pot de morilles déshydratées
- 2 c. à soupe crème épaisse
- 6 c. à soupe parmesan râpé
- Sel et poivre
- 1 c. à soupe Macvin facultatif
Instructions
- Faire fondre le beurre avec l’huile d’olive dans une poêle à fond épais.
- Ajouter le choux-fleurs et faire revenir à feu doux.
- Faire bouillir les morilles 15 min. Égoutter, rincer et émincer.
- Ajouter les morilles et la crème dans la poêle.
- Laisser mijoter 2 à 3 min et ajouter 2 c. à soupe de parmesan et le Macvin (facultatif)
- Faire chauffer une poêle et déposer une c. à soupe de parmesan pour faire une tuile. La retourner délicatement pour dorer l’autre côté
- Dresser avec un cercle et déposer une tuile de parmesan et un cerneau de noix.
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