Plats et accompagnements

Recettes de plats, soupes, accompagnements à teneur réduite en glucides, adaptés à une alimentation cétogène, lowcarb ou LCHF.

Le Rôti de Veau au Lait de Laurence

Laurence – @happylo74 sur Instagram – m’a gentiment autorisée à utiliser une recette de son livre, le rôti de veau au lait. Comme elle n’avait pas de photo de bonne qualité, j’ai utilisé l’IA pour générer une image, plutôt réussie je dois dire 😅

La Lotte à l’Impériale de Sophie

Sophie nous a préparé de la lotte à l’impériale, un pain de poisson à déguster chaud ou froid, à utiliser pour garnir un plateau apéro, en entrée avec une salade ou en plat principal, bref : un plat passe partout et délicieux !

La Soupe de Morue de Fabienne

Fabienne nous propose une soupe originale à la morue et aux poireaux, sur une base de lait de coco et relevée d’épices curry. Pas forcément un ‘classique’ des périodes de Fêtes mais à tester absolument !