Poitrine de Porc confite
Une recette de poitrine de porc confite que vous pourrez sublimer en la servant sur assiette accompagnée par exemple de purée de chou-fleur à la truffe.
Une recette de poitrine de porc confite que vous pourrez sublimer en la servant sur assiette accompagnée par exemple de purée de chou-fleur à la truffe.
Une recette que j’ai réalisée dans le cadre d’un ‘Live Cooking’, des magrets de canard cuits en médaillons, farcis avec des noix et nappés d’une sauce forestière rapide !
Des aiguillettes de poulet aux saveurs acidulées et une purée de céleri toute en douceur. Un plat tout en finesse, savoureux et abordable.
Un rôti de porc farci aux champignons au fondant inégalé, cuit trèèèèès longtemps à basse température, proposé par Mélanie.
Un merveilleux poulet fermier farci et sa sauce au foie gras, proposé par Viviane.
De délicieuses boulettes d’agneau et de boeuf aux saveurs exotiques pour donner à votre table de fêtes un goût d’ailleurs.
Le mouton est une viande réputée goûteuse, parfois trop forte… Et personnellement, je ne l’avais jamais mangée autrement qu’en méchoui,...
On a tous des plats doudou, comme autant de madeleines de Proust qui éveillent en nous de doux souvenirs. Pour...
De passage dans les Hautes Alpes, j’ai eu la chance de trouver de magnifiques souris d’agneau – le fameux agneau...
Un joli plat délicieusement parfumé, idéal pour une soirée d’été, et qui se prépare en quelques minutes, ça vous dit...
Ok. J’aurais pu dire ‘passion omelette’ mais vous avouerez que ‘frittata’, c’est nettement plus sexy,… C’est surtout une technique un...
A la base, la kefta est un mélange de viandes d’agneau et de boeuf, hâchées et épicées, qu’on consomme en...