Les Noix de Saint Jacques au Foie Gras de Valérie
Une fondue de poireau crémeuse qui accueille une noix de Saint Jacques dorée à point et sa tranchette de foie gras…. Merveilleux, non ?
Une fondue de poireau crémeuse qui accueille une noix de Saint Jacques dorée à point et sa tranchette de foie gras…. Merveilleux, non ?
Des cassolettes très gourmandes à servir à l’apéro ou en entrée, idéale pour les Fêtes mais pas seulement !
Une recette volée – avec son accord – à Céline, qui nous offre de merveilleuses verrines au chèvre et à la truite fumée.
A découvrir absolument : des flocons façon cheesecake délicatement parfumés aux agrumes et à la mangue, un dessert sans sucre parfait pour donner à votre repas une touche d’exotisme !
Une très jolie coupe à servir en entrée, un tartare de saumon délicieusement mariné et sa crème d’avocat.
Des petits biscuits salés absolument addictifs pour agrémenter vos plateaux de fromage et de charcuterie, accompagner une salade ou une soupe.
Une bûche de Noël en version salée et exotique, proposée par Audrey, histoire de sortir un peu des plats traditionnels. Personnellement, j’adore l’idée !
Une bisque très originale proposée par Anne, qui vous permettra de recycler vos rester de crevettes et de préparer une soupette pour le dîner.
Découvre la Bûche glacée avec insert chocolat praliné, caramel et cookie, sans sucre et sans culpabilité, par Nicolas des Keto Frenchies !