Les Palets au Parmesan de Carmen
Aujourd’hui, c’est à nouveau Carmen qui nous régale, avec des palets au parmesan parfaits pour vos plateaux apéro.
Aujourd’hui, c’est à nouveau Carmen qui nous régale, avec des palets au parmesan parfaits pour vos plateaux apéro.
Caroline a imaginé une alternative faible en glucides des incontournables pommes Duchesse, avec une touche de raffinement en plus !
Christine s’est surpassée en nous préparant une bûche avec une crème au beurre au café et des noisettes, sans sucre et faible en glucides bien entendu !
Amandine nous a concocté des Oeufs à la Florentine, qui pourront faire office d’entrée ou de plat principal, et que vous pouvez préparer en cocottes individuelles.
Un grand classique, simple et efficace : une mousse au chocolat sans sucre, qui pourra venir garnir une bûche sur la base d’une génoise sans sucre.
Christine réussit l’exploit d’un cheesecake salé déstructuré qui épatera vos convives.
Annie nous propose une délicieuse entrée aux saveurs originales : des noix de Saint Jacques à la vanille. Étonnant mais savoureux !
Des roulades de poulet très gourmandes, qui feront grosse impression sur vos tables de Fêtes tout en restant super simples à préparer.
Un classique qui ravira les amateurs de fromage et qui trouve sa place sur nos tables de fêtes, à accompagner d’une purée de courges pour la douceur.